31.01.2023

Как поставить девушке засос: 8 шагов (с иллюстрациями) — wikiHow

«Засос» — это сленговое название синяка, образовавшегося в результате сосания или поцелуя кожи человека в момент страстного увлечения. Засос может быть трофеем за приятный поцелуй, но он также может быть поводом для стыда: то, что девушка чувствует, что должна скрывать от своих родителей и учителей. Если вы хотите поставить девушке засос, убедитесь, что она готова его получить. Это знак одержимости, и он может не исчезать до двух недель.

Настройка сцены

    Как поставить девушке засос: 8 шагов (с иллюстрациями) — wikiHow

    1. Знайте, что такое засос. Засос — это синяк, оставленный в пылу страсти. Вы создадите засос, аккуратно разорвав кровеносные сосуды присасыванием губ к чувствительной коже. Это знак любви и видимая демонстрация того, что вы были с кем-то близки. Помните о последствиях!

    Как поставить девушке засос: 8 шагов (с иллюстрациями) — wikiHow

    2. Засос ставьте только с согласия.Ты оставляешь заметный след на чьей-то шее, так что ты должен быть уверен, что ей это нравится, прежде чем делать засос. Конечно, настроение может испортиться, если спросить: «Не возражаешь, если я поставлю тебе засос?» Учтите, что она может быть смущена этим знаком любви: она может не хотеть, чтобы ее друзья, семья или учителя знали, что она сексуально или романтически активна, и ей может понадобиться скрыть пятно косметикой или шарфом. Некоторые люди с гордостью демонстрируют свои засосы, в то время как другие огорчены. <ул>Засос — это игривый знак обладания — клеймо страсти. В общем, подруга или эмоционально вовлеченный партнер будет более восприимчива к засосу, чем тот, кого вы встретили той ночью. Подумайте, обязательно ли засос является «целью» вашей встречи с этой девушкой. Может быть забавно поставить или получить засос в запале, но вы не должны сосредотачиваться на том, чтобы нанести ей синяки и «клеймить». Не торопитесь и сделайте так, чтобы она чувствовала себя потрясающе!

    Как поставить девушке засос: 8 шагов (с иллюстрациями) — wikiHow

    3. Поставьте ей засос в пылу момент.Не просто сосать ее шею без каких-либо накоплений. Засос лучше всего произносить во время жаркого поцелуя или занятия любовью, в разгар страсти, когда он кажется наиболее чувственным. Подожди, пока ты не поцелуешь эту девушку хотя бы несколько минут. Если вы занимаетесь сексом, засос еще более уместен, и любая боль от знака будет воплощена в опыте.

      Имейте в виду, что у некоторых людей боль может серьезно ухудшить настроение. Это не для всех!

    Как сделать девушке засос: 8 шагов (с иллюстрациями) — wikiHow

    4. Медленно проведите губами по шее девушки. Если вы занимаетесь любовью или просто целуетесь, покусывайте ее шею и дарите легкие поцелуи. Большинство засосов ставится на шее в результате легкого давления губ на чувствительную кожу. Нет «правильной» или «неправильной» части шеи. Тем не менее, ей будет легче его скрыть, если он будет расположен низко, возле ключицы или высоко на шее, так что он будет падать под ее волосы. <ул>Шея может быть самым популярным местом, но технически вы можете поставить засос на любом участке чувствительной кожи. Чтобы сделать метку менее заметной и более интимной, попробуйте поставить ей засос на верхней части груди или на внутренней стороне верхней части бедра.

Оставить метку

    Как поставить девушке засос: 8 шагов (с иллюстрациями) — wikiHow

    1. Слегка приоткройте рот. Когда вы целуете ее шею, сформируйте круг губами в выбранном вами месте. Не пускай слюни — просто продолжай целовать и приготовься поставить ей засос. <ул>Используйте свое лучшее суждение о том, сколько времени нужно наращивать до засоса. Если вы двое очень близки, то не покажется слишком странным на некоторое время поцеловать ее в шею. Не тратьте несколько минут на поцелуи в одно и то же место! Поцелуй ее шею и лицо и попробуй слегка покусать ее кожу. Добавьте немного разнообразия и сделайте его интересным.

    Как поставить девушке засос: 8 шагов (с иллюстрациями) — wikiHow

    2. Поставьте засос.Создайте всасывание, слегка вдыхая, когда вы целуете область. Выдохните через нос и вдохните через рот, чтобы немного увеличить силу всасывания. Держите рот на одном месте до 30 секунд, чтобы поставить засос.

      Вы также можете попробовать укусить ее за шею кончиками зубов, очень нежно, как бы «любовным щипком». Испытайте воду, покусывая ее шею, Будьте очень осторожны, чтобы не причинить ей боль! Остановитесь, если она попросит вас остановиться. Согласие — это не разовое обещание — это постоянно меняющееся соглашение. Если она решит, что ее больше не устраивает ситуация, то вы, как порядочный человек, обязаны отступить и уважать ее желания.

    Как поставить девушке засос: 8 шагов (с иллюстрациями) — wikiHow

    3. Проверьте, нет ли засоса. Место, которое вы пососали, должно быть красной и слегка опухшей. Если покраснение исчезнет в течение следующей минуты, вы можете повторить попытку. На этот раз втяните немного сильнее, чтобы разорвать кровеносные сосуды на поверхности кожи.

    Как сделать девушке засос: 8 шагов (с иллюстрациями) — wikiHow

    4. Расскажите ей о засосе. Будьте внимательны . Возможно, она не хочет, чтобы мир знал, что у нее засос. По крайней мере, она может захотеть скрыть метку в определенных ситуациях, например, когда она рядом с родителями. Ради нее и вас предупредите ее, чтобы она могла скрыть засос с помощью макияжа, шарфа или высокого воротника.