5 объяснений форм тела для мужчин плюс советы по стилю для каждого

Хотя все тела разные, все формы можно разделить на 5 основных категорий. Мы здесь, чтобы помочь вам определить форму вашего тела и выбрать одежду, которая хорошо сидит и льстит вам, чтобы вы могли выглядеть наилучшим образом. От того, что надеть, до того, чего следует избегать, мы предоставим вам исчерпывающее руководство о том, как одеваться для каждой формы тела.

Какие 5 форм мужского тела?

    Прямоугольник, овал, треугольник, перевернутый треугольник и трапеция — это 5 форм мужского тела.Ниже приводится подробное описание каждой формы, чтобы помочь вам понять, какая из них лучше всего подходит вашему телу:

      Прямоугольник: плечи, талия и бедра одинаковой ширины. Овальная: широкий торс с более тонкими плечами и бедрами. Треугольник: широкая талия и бедра с узкими плечами. Перевернутый треугольник: широкие плечи с тонкой талией и бедрами Трапеция: широкие плечи с чуть более узкими талией и бедрами

Прямоугольник

    1. Увеличьте объем верхней части тела, чтобы создать объем.Выбирайте структурированные пиджаки и блейзеры, чтобы расширить плечи, и зауженные к низу брюки, чтобы нижняя половина тела выглядела более округлой. Комбинируйте топы и экспериментируйте с принтами и узорами, чтобы добавить изюминку в свой образ. <ул>В рабочие дни попробуйте сшитый на заказ костюм с зауженными брюками. Добавьте галстук с принтом и нагрудный платок дополняющего цвета. Для образа на выходных наденьте джинсы скинни с футболкой с рисунком под худи на молнии. Наденьте яркую пару кроссовок, чтобы завершить образ. Знаменитости с прямоугольной формой тела включают Дэвида Бекхэма и Мэтта Бомера.

    2. Избегайте стилей, в которых вы выглядите квадратно. Держитесь подальше от рубашек без рукавов, двубортных пиджаков и брюк свободного кроя. Избегайте рубашек с вертикальными линиями или геометрическими принтами.

Овальный

    1. Удлините туловище, чтобы сделать силуэт стройнее.Рубашки с длинными рукавами и хорошо сидящие брюки удлинят ваши конечности и сбалансируют ваше тело. Темные цвета, такие как черный и темно-синий, отлично подходят для вас, как и вертикальные линии.

      Для формального варианта наденьте черный костюм в тонкую полоску. Наденьте черные классические туфли, чтобы создать стройнящий однотонный образ. Хотите что-то более повседневное? Попробуйте темные джинсы с футболкой с V-образным вырезом. Джеймс Корден, Элтон Джон и Кевин Джеймс — знаменитости с овальной формой тела.

    2. Не носите одежду, которая привлекает внимание к вашему торсу.Откажитесь от топов с горизонтальными полосками или насыщенными узорами. Также избегайте укороченных брюк и брюк с манжетами, которые сделают вас короче.

Треугольник

    1. Наведите взгляд на плечи, чтобы создать баланс.< /b> Выбирайте рубашки в полоску или яркие цвета, чтобы акцентировать внимание на груди. Выбирайте более темные цвета по низу, чтобы сузить талию. Куртки с мягкими плечами также подойдут вам. Классические или прямые брюки — лучший выбор для низа. <ул>В офис наденьте однобортный пиджак, рубашку на пуговицах с вертикальным рисунком и темные брюки. Темные джинсы прямого кроя и белая футболка создают классический образ, идеально подходящий для вашего типа фигуры. Знаменитости с треугольной формой тела включают Сета Рогана и Канье Уэста.

    2. Держитесь подальше от вещей, которые подчеркивают вашу талию. Яркие ремни и узкие или зауженные брюки делают вас неполноценными. Рубашки поло могут сузить шею, а короткие пальто сделать вас шире, поэтому избегайте и того, и другого.

Перевернутый треугольник

    1. Сбалансируйте фигуру, опустив глаз. На вас отлично смотрятся зауженные джинсы и топы с V-образным вырезом. Выбирайте одежду с деталями вокруг бедер, например, ремни и брюки с карманами. Для официальных мероприятий выбирайте неструктурированные блейзеры или жакеты, которые не утяжеляют верхнюю часть тела. Легкие рубашки и горизонтальная полоска также подойдут, как и темные джинсы и облегающие брюки чинос. <ул>Льняная рубашка и брюки чинос — отличный вариант для создания образа в стиле смарт-кэжуал. Добавьте яркий пояс, чтобы придать образу индивидуальность, и приталенный жакет, если вам нужно немного больше нарядности. Брюки или шорты с рисунком и облегающая футболка с V-образным вырезом — отличный наряд для выходных. Знаменитости с такой формой тела включают Джерарда Батлера и Дуэйна «Скалу» Джонсона.

    2. Избегайте одежды, которая делает верхнюю часть тела шире.Держитесь подальше от одежды с деталями на плечах. Также откажитесь от тренда джинсов скинни.

Трапеция

    1. Создайте цветовой контраст, чтобы подчеркнуть баланс тела. Выбирайте светлый верх и темный низ или наоборот. Что касается силуэтов, вам идеально подойдет облегающая, сшитая на заказ одежда. Выбирайте зауженные пиджаки и блейзеры или более короткие пальто. Узкие джинсы и зауженные брюки также являются хорошим выбором.

      Выбирайте сшитый на заказ зауженный костюм для деловых мероприятий. Наденьте яркую обувь или носок с узором, чтобы придать образу изюминку. Для повседневных мероприятий подойдут светлые джинсы и темная футболка. Добавьте свои любимые удары, и все готово. Джон Хэмм и Дэниел Крейг — знаменитости с трапециевидными формами.

    2. Держитесь подальше от одежды, которая не подчеркивает вашу фигуру. Хотя вы можете носить почти что угодно и отлично выглядеть, лучше избегать мешковатой одежды и супер — расслабленные посадки. Джинсы с низкой посадкой также не лучший вариант для вас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.