03.10.2022

Как отпраздновать Хэллоуин во время COVID — wikiHow

Праздничный сезон Хэллоуина любят люди всех возрастов; К сожалению, многие мероприятия на Хэллоуин предполагают много личных контактов, что не идеально во время вспышки COVID-19. Не о чем беспокоиться — хотя в этом сезоне все немного по-другому, дух Хэллоуина в вашей семье все еще может оставаться живым и здоровым. Если вы действительно беспокоитесь о вспышке, есть много праздничных вещей, которые вы можете сделать, не выходя из дома. Если вы хотите придерживаться традиционного распорядка «Сладости или сладости», примите несколько дополнительных мер предосторожности, чтобы ваши дети могли насладиться счастливым, здоровым и безопасным Хэллоуином!

Безопасные хитрости

    4 способа отпраздновать Хэллоуин во время COVID — wikiHow

    1. Установите основные правила для угощения, чтобы сделать его максимально безопасным. Пусть ваши дети знают, что в этом году все будет немного по-другому и что им следует быть особенно осторожными, когда они хватают конфеты. Напомните им, чтобы они держались подальше от других угощений, и попросите их взять только 1 угощение вместо того, чтобы рыскать в миске в поисках своей любимой конфеты.

    4 способа отпраздновать Хэллоуин во время COVID - wikiHow

    2. Надевайте маску, когда идете на угощение. Напомните своим детям, чтобы они надевали маску или повязку на лицо, прежде чем бить улицы. Костюмная маска, вероятно, не защитит вашего ребенка или окружающих его людей, поэтому пусть каждый ребенок носит тканевую маску. <ул>Хорошая маска должна состоять как минимум из двух слоев и быть воздухопроницаемой. Маски с вентиляционными отверстиями или маски с отверстиями, такие как хоккейная маска Джейсона Вурхиза, не подойдут. Купите или сделайте маску из праздничной хэллоуинской ткани, чтобы побудить своих детей наряжаться.

    4 способа отпраздновать Хэллоуин во время COVID – wikiHow

    3. Разбейтесь на угощения в небольших группах.COVID-19 может распространяться в больших группах, но вы можете немного снизить риск, если ваш ребенок пойдет на угощение всего с парой друзей. Ограничьте группу угощения до 3–4 детей, чтобы у вашего ребенка был меньший риск передачи или заражения микробами.

      Если возможно, угощайте детей, семьи которых регулярно соблюдают социальную дистанцию.

    4 способа отпраздновать Хэллоуин во время COVID — wikiHow

    4. Практика общения дистанцироваться, когда вы шутите или угощаете.Скорее всего, во время Хэллоуина на улицах будет много энергичных детей. По возможности поощряйте своих детей находиться на расстоянии не менее 1,8 м от других семей, которые угощают сладостями, что поможет предотвратить распространение микробов.

      Подождите, чтобы подняться в дом, пока дети, не входящие в вашу группу, не уйдут.

    «4

    5. Часто обрабатывайте руки дезинфицирующим средством. Берите с собой небольшую бутылочку дезинфицирующего средства для рук, когда ваши дети ходят по окрестностям. Если они съедают большую тарелку конфет, предложите им после этого дезинфицирующее средство для рук. Напомните им держать руки в чистоте всю ночь, так как они, вероятно, будут касаться многих поверхностей.

    4 способа отпраздновать Хэллоуин во время COVID - wikiHow

    6. Протирайте конфеты и хэллоуинские сладости на всякий случай. Доказательств того, что COVID-19 распространяется через фантики от конфет, немного. , но осторожность никогда не помешает! Продезинфицируйте конфету вашего ребенка чистящей салфеткой и дайте ей проветриться, прежде чем он съест ее.

      Поощряйте своих детей наслаждаться конфетами, когда они дома, а не пока они все еще развлекаются.

    4 способа отпраздновать Хэллоуин во время COVID - wikiHow

    7. Призывайте детей мыть руки перед тем, как есть конфеты. Напомните детям мыть руки с мылом и теплой водой не менее 20 секунд, которые избавят от любых микробов. Как только их руки будут чистыми, вознаградите их с трудом заработанными конфетами. Как правило, поощряйте своих детей есть их сладости в умеренных количествах, чтобы у них было больше удовольствия позже!

    4 способа отпраздновать Хэллоуин во время COVID - wikiHow

    8. Пригласите соседей бросить конфеты на ваш порог в качестве альтернативы традиционным угощениям.Односторонний трюк или угощение, возможно, не имеет такого же значения, но все же это безопасный вариант сбора конфет. Поговорите со своими соседями о том, чтобы разбрасывать пакеты с конфетами в каждом доме вместо того, чтобы ваши дети ходили от двери к двери. Ваши дети могут с нетерпением ждать появления на пороге специальных сюрпризов!

Раздача конфет

    4 способа отпраздновать Хэллоуин во время COVID — wikiHow

    1. Разложите конфеты по мешочкам, чтобы каждый ребенок получил свое угощение.Это совершенно справедливо, если вы чувствуете себя немного не в своей тарелке по поводу Хэллоуина в этом году, особенно когда дело доходит до угощений от двери к двери. Вместо того, чтобы раздавать конфеты по отдельности, приготовьте маленькие мешочки для детей. Вы также можете разместить эти пакеты вдоль края подъездной дорожки или крыльца, чтобы вам не приходилось контактировать лицом к лицу с соседями.

      Если вы хотите сделать все возможное, оставьте пакеты на расстоянии 1,8 м друг от друга на подъездной дорожке.

    4 способа отпраздновать Хэллоуин во время COVID - wikiHow

    2. Повесьте конфеты вдоль забора, чтобы дети не подходили к вашей двери. Привяжите отдельные конфеты к нитке и прикрепите их к любому ограждению вокруг вашего двора. Дети могут получить свою порцию конфет, не подходя к вашему порогу, что идеально в условиях COVID-19. <ул>Подумайте о том, чтобы упаковать несъедобные лакомства в мешочки на случай, если у соседских детей возникнет пищевая аллергия.

    4 способа отпраздновать Хэллоуин во время COVID — wikiHow

    3. Наденьте маску, если вы раздаете конфеты по домам.Старайтесь, чтобы ваши взаимодействия с конфетами или угощениями были как можно короче, надевайте маску или повязку на лицо всякий раз, когда вы открываете дверь. Мойте руки после каждого визита к врачу и следите за тем, чтобы соседские дети оставались на вашем крыльце и не заходили в ваш дом.

      Нет ничего плохого в том, чтобы отказаться от угощений на сезон, особенно если вы немного обеспокоены вспышкой COVID-19.

    4 способа отпраздновать Хэллоуин во время COVID — wikiHow

    4. Не используйте большие вазы для конфет.Большие миски несут больший риск распространения микробов, особенно если соседские дети не могут решить, какие конфеты они хотят. Вместо этого предварительно разделите конфеты на порции, что является гораздо более гигиеничным решением.

Домашние занятия

    4 способа отпраздновать Хэллоуин во время COVID — wikiHow

    1. Развесьте праздничные украшения по всему дому. Попросите детей помочь вам развесить праздничные огни по всему дому или развесить фальшивую паутину. Вы действительно можете поднять свои творческие соки на новый уровень с генератором тумана или со вкусом сделанным чучелом во дворе. Дайте волю творческой энергии ваших детей!

      Чтобы разнообразить классические хэллоуинские украшения, просмотрите старые семейные фотографии и повесьте фотографии своих старых хэллоуинских костюмов на стены дома.

    4 способа Отпразднуйте Хэллоуин во время COVID - wikiHow

    2. Приготовьте дома вкусные угощения на тему Хэллоуина.Возьмите пакет мандаринов, клементинов или апельсинов в продуктовом магазине и снимите с него кожуру. Возьмите небольшую палочку сельдерея и воткните ее в центр фрукта, чтобы превратить его в съедобную тыкву! Вы также можете украсить домашнюю пиццу, чтобы она выглядела как фонарь из тыквы.

      Если у вас дома очень маленькие дети, убедитесь, что ваши лакомства не вызывают удушья. Приготовьте дома классические угощения, такие как карамельные яблоки, макаруны на Хэллоуин, тыквенное печенье со льдом и многое другое.

    «4

    3. Вырежьте и украсьте тыквы дома. Купите несколько тыкв на тыквенной грядке, чтобы повеселиться вместе с детьми. Помогите своим маленьким детям вырезать тыквы или наблюдайте за своими старшими детьми, пока они вырезают свой дизайн. Вашим детям может понравиться рисовать или украшать тыквы, а не вырезать их. <ул>Семена внутри тыквы можно поджарить во вкусную закуску! Если у вас есть кто-то на Хэллоуин, например, небольшая семейная встреча, запланируйте, чтобы все вместе вырезали тыквы. Это веселое занятие как для родителей, так и для детей, так что оно может немного увлечь всех. Интервью эксперта Источник. 11 февраля 2020 г. Вы можете воткнуть в тыкву чайную свечу или свечу на батарейках, чтобы придать ей прохладное свечение.

    «4

    4. Спрячьте конфеты по всему дому, чтобы весело провести время за мусором.Поищите веселые, творческие места вокруг дома, где вы можете спрятать угощения, чтобы ваши дети могли их найти. После того, как вы спрятали конфету, отправьте своих детей на поиски угощений!

      Например, вы можете спрятать конфету между диванными подушками или в чьей-то обуви.

    4 способа отпраздновать Хэллоуин во время COVID — wikiHow

    5. Превратите свой дом в дом с привидениями для своих детей. Пригласите детей помочь украсить ваш дом жуткими украшениями, такими как резные тыквы и призраки, сделанные из наволочек. . Усильте жуткость с помощью пауков, сделанных из изогнутых ершиков для труб, и шляп ведьм, сделанных из сложенной бумаги! Как только вы закончите, выключите свет, чтобы ваши дети могли «исследовать» свой собственный дом с привидениями.

      Это гораздо более безопасная альтернатива, чем посещение настоящего дома с привидениями.

    4 способа отпраздновать Хэллоуин во время COVID - wikiHow

    6. Устройте костюмированную вечеринку в видеочате. Устройте большой видеочат или позвоните в Zoom со своими детьми и их друзьями. Превратите вечеринку в конкурс костюмов, где все дети смогут продемонстрировать костюмы. Вы также можете пригласить всех детей вместе поиграть в жуткие виртуальные игры. <ул>Например, такие игры, как «Оборотень» и «Подсказка», могут быть веселыми играми на тему Хэллоуина для ваших детей!

    4 способа отпраздновать Хэллоуин во время COVID — wikiHow

    7. Запланируйте семейный вечер кино на тему Хэллоуина.Выберите день в октябре, когда все члены вашей семьи свободны. Составьте план, чтобы вместе посмотреть несколько фильмов о Хэллоуине, где каждый наряжается своим любимым жутким персонажем.

      Чтобы добавить веселья, пригласите друзей «посмотреть» фильм вместе с вами в видеочате.

Безопасное развлечение сообщества

< ol class="steps_list_2">

4 способа отпраздновать Хэллоуин во время COVID – wikiHow

1. Поищите мероприятия, посвященные Хэллоуину, в своем сообществе.Поищите в Интернете информацию о местных мероприятиях, происходящих в вашем городе, например, о прокатном кино или о раздаче чемоданов или угощений. Сосредоточьтесь на мероприятиях, которые проводятся на открытом воздухе, где вы и ваша семья можете безопасно общаться на расстоянии, но при этом хорошо проводить время.

    В вашем сообществе может быть «бесконтактный» дом с привидениями или ночь кино под открытым небом.

4 способа отпраздновать Хэллоуин во время COVID — wikiHow

2. Держитесь на расстоянии 1,8 м (6 футов) от автомобилей во время мероприятий, посвященных «багажник или угощение». «Багажник или угощение» — отличный способ дети, чтобы собирать конфеты без сумасшествия от двери к двери в ночь на Хэллоуин. Убедитесь, что ваш автомобиль припаркован на безопасном расстоянии от других транспортных средств на стоянке, чтобы вокруг не распространялось столько микробов.

4 способа отпраздновать Хэллоуин во время COVID - wikiHow

3. Примите участие в «лесе с привидениями» вместо «дома с привидениями». Найдите «лес с привидениями», который проводится в вашем сообществе — это, по сути, то же самое, что и дом с привидениями, но на открытом воздухе и на большей территории. Если ваши дети особенно бесстрашны, возьмите их с собой и посмотрите, как они справятся с этим жутким аттракционом!

4 способа отпраздновать Хэллоуин во время COVID - wikiHow

4. Проведите в своем районе парад костюмов для социально дистанцированных людей. Поговорите со своими соседями о проведении парада костюмов на выходных, где все соседские дети могут похвастаться своими костюмами на Хэллоуин. Напомните детям, чтобы они держались на расстоянии 1,8 м друг от друга, чтобы они не подвергались риску распространения микробов.

    Посмотрите, есть ли в вашем районе местный парк или другое большое место, где все могут встречаться и держаться на расстоянии друг от друга.

4 способа отпраздновать Хэллоуин во время COVID — wikiHow

5.