03.10.2022

Как приготовить желе из мозгов зомби (с иллюстрациями) — wikiHow

Шоты желе – это забавное и вкусное лакомство, которое можно приготовить на любой случай. Желе из мозгов зомби с начинкой из малины одновременно и вкусное, и жутковатое, и это отличный способ отпраздновать Хэллоуин, Всемирный день зомби или прогулку зомби. Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить желе из мозгов зомби, но маленькие силиконовые формы в форме мозгов необходимы для операции.

Ингредиенты

Малиновая начинка для мозга

    1 чайная ложка (2 г) лимонной цедры 1 чайная ложка (5 мл) лимонного сока 5 чашек (1,1 кг) малины ¾ чашки (167 г) сахара 3 столовые ложки (45 мл) ягодного ликера 2 чайные ложки (9 г) сахара ¼ чашки (28 г) ) кукурузного крахмала ¼ стакана (59 мл) воды

Zombie Brains Jello

    5 унций (148 мл) водки 7 ½ чайных ложек (22,5 г) желатина без вкусовых добавок 1 ½ чашки (353 мл) кипятка 5 унций (148 мл) орехового ликера 5 унций (148 мл) малинового ликера 14 унций (414 мл) сгущенного молока с сахаром Красная пища раскрашивание

Создание начинки Raspberry Brain

    Как сделать Сделайте Zombie Brains Jello Shots (с иллюстрациями) - wikiHow

    1. Извлеките цедру и сок из лимона. Вымойте лимон под проточной водой и почистите кожуру с помощью щетка для овощей. Используйте небольшую терку для сыра или цедру, чтобы удалить цедру с лимона. Когда у вас будет нужная цедра, разрежьте лимон пополам. Используйте развертку для цитрусовых или сильно сожмите лимон, чтобы удалить сок. Перелейте сок и цедру в небольшую кастрюлю.

    Как сделать Сделайте Zombie Brains Jello Shots (с иллюстрациями) - wikiHow

    2. Объедините ингредиенты и приготовьте. Добавьте малину, сахар, ликер в кастрюлю с лимонная цедра и сок. Перемешайте, чтобы объединить все ингредиенты, и доведите смесь до кипения на среднем огне. Когда закипит, уменьшите огонь до среднего и варите 20 минут. <ул>Зарезервируйте кукурузный крахмал и воду, когда будете готовить смесь в самом начале. Они будут добавлены после того, как смесь будет процежена.

    Как приготовить желе из мозгов зомби (с иллюстрациями) — wikiHow

    3. Процедите смесь. Снимите смесь с огня через 20 минут. Вылейте малиновую начинку в мелкое сито, ложкой перемешайте смесь и протолкните ее через сито. Это удалит семена и комочки из начинки, и она станет гладкой и вкусной.

    «Как

    4. Добавьте кукурузный крахмал и разогрейте начинку.Верните начинку в кастрюлю и включите средний огонь. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и воду, пока кукурузный крахмал полностью не растворится. Вылейте суспензию кукурузного крахмала в кастрюлю с начинкой и взбейте, чтобы смешать смесь. Доведите начинку до кипения и дайте ей кипеть, пока она не загустеет, около пяти минут.

    «Как

    5. Охладите начинку.Когда смесь загустеет, снимите кастрюлю с огня. Отложите начинку остывать, пока вы готовите желе. Когда начинка остынет от 30 до 60 минут, переложите ее в контейнер с крышкой и охладите в холодильнике, пока не придет время наполнить мозги.

Готовим желе из мозгов зомби

    Как сделать Сделайте Zombie Brains Jello Shots (с иллюстрациями) - wikiHow

    1. Смешайте водку и желатин. Налейте водку в большую миску. Откройте конверты с желатином и посыпьте желатином водку. Отложите его примерно на пять минут. Это даст желатину время набухнуть или размякнуть.

      На 7½ чайных ложек (22,5 г) желатина без вкусовых добавок вам понадобится три упаковки желатина.

    Как сделать Сделать желе из мозгов зомби (с иллюстрациями) - wikiHow

    2. Добавить кипящую воду, чтобы растворить желатин. Пока желатин набухает, доведите воду до кипятить в чайнике или в кастрюле на плите. Когда вода будет готова и желатин успел размякнуть, добавьте кипяток в миску со смесью водки и желатина. Перемешивайте смесь ложкой, пока желатин не растворится.

    Как сделать Приготовьте Zombie Brains Jello Shots (с иллюстрациями) - wikiHow

    3. Добавьте спирт и сгущенное молоко. Когда желатин растворится, влейте ореховый ликер, малиновый ликер и сгущенное молоко с сахаром в миску с желатиновой смесью. Хорошо перемешайте, чтобы полностью соединить все ингредиенты. <ул>Чтобы желейные шоты были безалкогольными, замените водку и ликеры водой, соком или молоком.

    Как сделать желе из мозгов зомби (с иллюстрациями) — wikiHow

    4. < b class="whb">Смазать формы для мозга маслом.Распылите внутри формочек для мозга очень небольшое количество кулинарного спрея. Вы также можете использовать пальцы или кисть, чтобы нанести очень тонкий слой растительного масла или растительного жира на каждую форму. Вытрите излишки спрея или масла чистой тканью, чтобы избежать привкуса желе.

      Это предотвратит прилипание желе и облегчит извлечение мозгов после затвердевания.

    Как приготовить желе из мозгов зомби (с иллюстрациями) — wikiHow

    5. Вылейте первый слой желе.Поместите силиконовые формы для мозгов на противень. Налейте столько желе в каждый мозг, чтобы заполнить его наполовину. Это оставит достаточно места для малиновой начинки и большего количества желе сверху.

      Если положить формы на противень, их будет легче транспортировать в холодильник и обратно.

    Как сделать желе из мозгов зомби (с иллюстрациями) — wikiHow

    6. Охладите желе, чтобы оно застыло. Перенесите наполовину заполненные формочки для мозгов в холодильник и дайте желе застыть примерно 30 минут. Желе должно быть твердым, но не полностью готовым. Не ждите дольше часа, иначе второй слой желе может не прилипнуть к первому слою должным образом.

      Пока вы ждете, пока желе затвердеет, накройте оставшееся желе листом полиэтиленовой пленки и оставьте на столе.

    Как сделать Сделайте Zombie Brains Jello Shots (с иллюстрациями) - wikiHow

    7. Добавьте малиновую начинку.Когда желе застынет, достаньте мозги и малиновую начинку из холодильника. Добавьте в каждую формочку желе по чайной ложке (7 г) малиновой начинки. Не позволяйте начинке касаться стенок формы, иначе две половинки мозга не скрепятся должным образом.

      Вы можете добавить столько начинки, сколько хотите, главное, чтобы она не касалась формы.

    Как сделать желе из мозгов зомби (с иллюстрациями) — wikiHow< /p> 8. Заполните формы и оставьте желе застывать на ночь.Когда начинка будет добавлена, заполните каждую форму оставшимся желе. Накройте формочки куском полиэтиленовой пленки и отправьте в холодильник. Дайте желе застыть на ночь или хотя бы на четыре часа.

Подача желейных снимков мозга зомби

    Как сделать желе из мозгов зомби (с иллюстрациями) — wikiHow

    1. Достаньте шарики из формы. Когда желе застынет как минимум за несколько часов и станет полностью твердым, достаньте мозги из холодильника. Переверните формочки на противень. Аккуратно отделите сторону формы от верхней части желе, чтобы удалить мозги.

    «Как

    2. Переложите мозги на сервировочное блюдо и добавьте кровь. Снимите мозги с противня и разложите их на большой плоской тарелке или сервировочном блюде. Капните одну-две капли красного пищевого красителя или малинового сиропа на каждый мозг, чтобы мозг выглядел кровавым.

      Красный пищевой краситель не является обязательным, и мозги будут такими же вкусными, если вы решите их не добавлять.

    Как сделать желе из мозгов зомби (с иллюстрациями) — wikiHow

    3. Срежьте верхушки с мозгов перед подачей на стол. После того, как мозги будут покрыты кровью, вы можете подавать их как есть. Или, для дополнительного эффекта, срежьте верхушки каждого мозга, чтобы открыть начинку внутри. Срезав верхушку, положите каждую верхушку обратно на мозг, но немного в сторону, чтобы вы могли видеть начинку. Теперь ваши желейные снимки мозгов зомби готовы к подаче и наслаждению!