31.01.2023

Как основать церковь

Церковь — это духовное сообщество, объединяющееся в едином общении. Если вы недовольны вашими местными возможностями и у вас есть группа единомышленников и верующих, вы можете быть заинтересованы в том, чтобы расшириться самостоятельно, чтобы поклоняться по-своему. Когда начать? Вы можете научиться начинать ранние неформальные процессы и планировать объединенное сообщество, подавать заявление на получение юридического статуса и расширять свою церковь в сообществе. См. шаг 1 для получения дополнительной информации.

Начало сотрудничества

    Как создать церковь

    1. Создайте домашнюю духовную дискуссионную группу. Прежде чем вы попытаетесь подать заявление на получение статуса некоммерческой организации и сделать свою церковь официальной, лучше всего создать достаточно многочисленное и сплоченное сообщество людей с схожие убеждения, чтобы пройти этот процесс вместе. Начните регулярно общаться с единомышленниками и собираться вместе. <ул>IRS требует, чтобы у вас было три члена-учредителя, которые не связаны кровью или браком.

    Как создать церковь

    2. Определить масштаб церкви.Вы можете основать церковь на разных уровнях, и чем лучше вы определите свои цели для церкви, тем легче будет установить свой статус освобождения от налогов. Создание служения, например, несколько отличается от создания корпоративно структурированной церкви, размещенной в отдельном здании. Подумайте:

      Ваше возможное членство. Сколько вы разумно ожидаете? Ваше местоположение. Где вы будете поклоняться? Ваше обязательство. Будет ли это подработка или призвание на полный рабочий день? Ваши финансовые цели. Будет ли ваша церковь собирать средства? Как? Сколько будет необходимо?

    Как создать церковь

    3. Проект устава церкви и заявление о вере. Почему вы основываете церковь? Какие основные убеждения будут управлять вашим служением? Что отличает вашу церковь с точки зрения доктрины и вероучения? Это вопросы, которые следует рассмотреть в заявлении о вере. Думайте об этом как о «Декларации независимости» вашей церкви. <ул>Чтобы сформировать религиозную организацию, вам необходимо также установить ряд уставов, которыми будет управлять ваша организация. Думайте об этом как о своде правил для деятельности вашей церкви. Вы будете проводить свадьбы и похороны? По какому протоколу? В каких программах по работе с населением будет участвовать ваша церковь? Образцы положений устава доступны в Интернете, и вы можете использовать их и изменять для своих целей.

    Как создать церковь

    4. Назначьте корпоративных сотрудников.Вам понадобятся корпоративные должностные лица, совет директоров и членство, чтобы подать заявку на регистрацию в штате. Заранее позаботьтесь о том, чтобы у вас были желающие исполнить различные процедурные и бухгалтерские роли, необходимые для обеспечения бесперебойной работы церкви.

      Эти роли будут отличаться от церковного персонала. Вам пока не обязательно думать о роли уборщика и секретаря, но убедитесь, что у вас есть некоторое представление о совете директоров, гостевом и молодежном служении, музыке и сборе средств. Игроки, принимающие решения, должны быть на месте, прежде чем двигаться вперед.

    Как создать церковь

    5. Назовите свою церковь. Часто пропускаемый шаг. Подумайте над тем, чтобы назвать свою церковь чем-то особенным, уникальным и описывающим вашу нишу в служении. Также убедитесь, что вы не повторяете часто используемое имя.

Создание некоммерческой организации

    Как создать церковь

    1. Проконсультируйтесь с юристом. Вполне возможно подать заявление на регистрацию и освобождение от налогов без консультации с юристом, но это не самый простой процесс в мире, и было бы полезно проконсультироваться юрист после подготовки документов в меру своих возможностей. Всегда проверяйте свою работу дважды, но старайтесь сэкономить деньги, выполняя как можно больше самостоятельно. <р>Как создать церковь

    2. Понять принципы и правила освобождения от налогов и соответствующим образом структурировать свою корпорацию. Ваша церковь должна удовлетворять следующим требованиям:

      Организация должна быть организована и действовать исключительно в религиозных, образовательных, научных или других благотворительных целях. Чистая прибыль не может быть направлена ​​в пользу какого-либо частного лица или акционера. Никакая существенная часть его деятельности не может быть связана с попытками повлиять на законодательство и не может вмешиваться в политические кампании. Цели и деятельность организации не могут быть незаконными или нарушать фундаментальный общественный порядок.

    Как создать церковь

    3. Получите учредительные документы в вашем штате.Получите учредительные документы в Бизнес-бюро вашего штата. Если вы уже настроили свои корпоративные офисы, составили заявление об убеждениях и выполнили необходимые требования, вы уже на полпути. Надежный источник Правительственное учреждение США, отвечающее за соблюдение Федерального налогового кодекса

      Получите несколько копий одних и тех же документов для практики. Если вы ошибетесь, просто начните сначала.

    Как создать церковь

    4. Подтвердите свой статус 501(c)(3).В региональном отделении IRS попросите провести официальную проверку вашей документации и уведомление об освобождении. Если вы соответствуете требованиям, все церкви должны автоматически претендовать на статус 501 без каких-либо дополнительных действий. Надежный источник Правительственное агентство США, отвечающее за применение Федерального налогового кодекса

      Нет необходимости предпринимать какие-либо дополнительные шаги для обеспечения освобождения от уплаты налогов. Тем не менее, многие церкви предпринимают дополнительные шаги по признанию IRS, чтобы гарантировать церковным лидерам, членам и жертвователям, что церковь признана, освобождена от налогов и имеет хорошую юридическую репутацию перед государством. Это особенно важно, когда церковь только начинает свою деятельность и надеется укрепить свою легитимность. Вы также можете заполнить форму IRS 1023, которую можно найти здесь: http://www.irs.gov/pub/irs-pdf/f1023.pdf

    Как создать церковь

    5. Заполните форму SS4 в IRS, чтобы получить идентификационный номер работодателя (EIN).Независимо от того, нанимаете ли вы сотрудников или нет, важно получить EIN от IRS, чтобы вы могли открыть счет в церковном банке, а также подавать декларации в IRS. Надежный источник Государственное агентство США, отвечающее за применение Федерального налогового кодекса

      Эту форму можно найти здесь: http://www.irs.gov/pub/irs-pdf/fss4.pdf

    Как создать церковь

    6. < б класс="whb">Откройте счет в церковном банке. Используйте свой EIN и другие документы, чтобы открыть счет, предназначенный специально для денежных средств церкви. Чтобы открыть учетную запись, вас, как правило, попросят предоставить:

      Подтверждение вашего удостоверения личности с фотографией EIN и номера социального страхования основных лиц, подписавших Основной список церковного совета директоров и корпоративных должностных лиц

Строим свою церковь

    Как создать церковь

    1. Найдите подходящее место для поклонения. Со временем, по мере роста вашей церкви, вы, вероятно, захотите вывести ее из гостиной в мир. Найдите подходящее место, в котором будет легко расти, а новым подписчикам будет легко найти и добраться до него. Найдите место, которое вы можете себе позволить, и найдите время, чтобы организовать и украсить его в соответствии с вашей эстетикой и основными убеждениями. <р>Как создать церковь

    2. Разработайте убедительное сообщение. Почему люди должны приходить и слушать вашу интерпретацию ваших общих убеждений? Что вы приносите к столу? Как вы можете обогатить их духовную жизнь так, как это не могут сделать другие церкви и общины? Это важные вопросы, которые следует учитывать, когда вы строите свою программу и начинаете проводить служения. Ответьте на основные вопросы:

      Кто будет проповедовать? Какая музыка будет включена? Как будет организован сервис?

    Как создать церковь

    3. Рассмотрите возможность присоединения к районному отделению вашей конфессии.Если вы находитесь под эгидой уже существующей деноминации, подумайте о присоединении к региональному отделению и отправке представителей на ежегодные собрания в вашем районе. Это может быть хорошим способом наладить связи в вашем районе и привлечь новых членов.

      Вообще, будьте осторожны с «вытягиванием» членства из существующих церквей в вашем районе. Вполне вероятно, что люди, которые посещают вашу церковь, могут быть недовольны своими возможностями, и вам следует создать гостеприимное пространство для таких людей. Однако не проповедуйте активно против других поместных церквей, не посещайте их службы и не сейте инакомыслие. Создавайте гармонию, а не раздор.

    Как создать церковь

    4. Подчеркните свою уникальную индивидуальность и присутствие в сообществе. Когда вы только начинаете и набираете небольшую группу последователей и постоянных посетителей, установите регулярное время для служб и активно искать новых членов. Проводите неформальные мероприятия, такие как пикники и уличные фестивали, чтобы привлечь соседей и других потенциальных членов, и поддерживайте политику открытых дверей, чтобы построить свою церковь. <ул>Регулярно проводите дни открытых дверей для привлечения новых участников. Регулярно рекламируйте свою церковь в местных еженедельниках и придерживайтесь политики открытых дверей, чтобы создать гостеприимное присутствие. Если вы хотите получить членство и солидное сообщество, расскажите об этом.

    Как создать церковь

    5. Уделите время общению и познакомьтесь со своими прихожанами.Церковь без общины — это просто здание. Люди будут продолжать приходить, если они чувствуют себя желанными и заботливыми, и вы хотите убедиться, что ваша церковь является местом, где люди могут свободно поклоняться и собираться вместе.

      Проявите личный интерес к каждому человеку и его семье. Посетите или позвоните в промежутке между собраниями, искренне поинтересуйтесь их верованиями, их жизнью и потребностями в церкви.

    Как создать церковь

    6. По мере роста группы принимайте решения вместе, как группа. Как у одного из основателей, у вас может возникнуть отличная идея провести фестиваль христианского металла с всплывающим скейтпарком, но ваша община может быть не в восторге от этой идеи. Обсудите это открыто и соберитесь вместе, чтобы принять решение. Ваша работа не в том, чтобы проталкивать законы, а в том, чтобы создать сообщество, которое поклоняется вместе.

      Если потребности в финансировании или благотворительности увеличиваются, найдите способы поощрять пожертвования в вашей церкви.