Как начать информационную кампанию

Информационная кампания – отличный способ информировать людей и побуждать их к действию. Это требует некоторой работы, но вы можете сделать это, если будете делать это шаг за шагом. Начните с точного определения того, какой должна быть ваша кампания, и соберите людей, которые помогут. Создайте веб-присутствие, чтобы помочь собрать больше людей, а также используйте печатные СМИ для распространения информации.

Создание кампании

    Как начать информационную кампанию< /p> 1. Определите свои цели. Ваша основная цель — повысить осведомленность, но вам нужно сузить ее до более конкретных целей. Например, создайте конкретные цели, такие как «Влиять на людей, которые принимают политические решения». <ул>Ваша информационная кампания может быть меньше; возможно, вы в основном хотите повлиять на людей, которые имеют право вносить изменения, например, школьных чиновников или руководителей высшего звена на работе. Другие цели могут заключаться в том, чтобы найти других союзников, повысить осведомленность общественности или изменить ход обсуждения проблемы.

    С чего начать кампания по повышению осведомленности

    2. Выступайте за конкретные действия. Хотя повышение осведомленности важно, ваша кампания также должна побуждать людей к действиям. Размышляя о своей кампании, определите, что вы хотите, чтобы люди делали со знаниями, которые вы им даете. <ул>Например, если ваша цель — повысить осведомленность о неравенстве в образовании, какие действия вы хотите, чтобы люди предприняли? Вы хотите, чтобы они проголосовали за выделение большего количества налоговых денег на образование? Вы хотите, чтобы они пожертвовали школам? Вы хотите, чтобы они проголосовали за повышение учителей? Вы хотите, чтобы они связались со своими местными чиновниками? У вас может быть более одного действия, которое вы хотите, чтобы люди предприняли, но вы должны заранее знать, какими вы хотите, чтобы эти действия были.

    Как начать информационную кампанию< /p> 3. Подготовьте заявление о миссии. Заявление о миссии — это просто короткое заявление, в котором рассказывается, о чем ваша кампания. Обычно это одно длинное предложение. При его написании укажите свои основные цели и действия, над которыми вы работаете. <ул>Например, ваша миссия может звучать примерно так: «Power Up! направлен на повышение осведомленности о воздействии переработки на окружающую среду, поощрение людей к большему использованию вторичной переработки и пропаганду более эффективных программ утилизации по всему штату». Еще одним заявлением о миссии может быть: «Наша миссия Wheels United состоит в том, чтобы защищать людей с ограниченными возможностями, повышая осведомленность общественности, собирая деньги на это дело и лоббируя представителей для улучшения законов».

    Как начать информационную кампанию< /p> 4. Проверьте свои факты. Прежде чем вы сможете обучать других, вы должны сами узнать факты. Используйте авторитетные веб-сайты и книги, чтобы узнать о проблемах обеих сторон вашего дела, чтобы вы были готовы ко всему.

      Ищите веб-сайты с расширениями «.edu», «.gov» или «.org», чтобы получить более авторитетные сайты. Всегда учитывайте, кто представляет информацию. Есть ли у них основания быть предвзятыми?

    Как начать информационную кампанию< /p> 5. Создайте узнаваемый логотип. Вам не обязательно иметь причудливый профессионально разработанный логотип. Однако логотип помогает людям легко идентифицировать вашу кампанию. Создайте логотип для кампании и создайте вокруг него бренд своей кампании.

      Кроме того, по тем же причинам выберите набор цветов для своей кампании.

Сбор людей для помощи

    Как начать информационную кампанию

    1. Проверьте, не выполняет ли кто-то эту работу. Если уже есть национальная кампания для вашего дела, пусть они делают тяжелую работу. То есть присоединиться к национальной кампании и использовать их материалы для повышения осведомленности, а не создавать все самому. <р>Как начать информационную кампанию< /p> 2. Пригласите друзей и родственников присоединиться к вам. Если вы хотите охватить широкую аудиторию, привлечение других людей может только помочь. Спросите людей, которые симпатизируют вашему делу, не хотят ли они принять участие в разработке вашей кампании. <р>Как начать информационную кампанию< /p> 3. Найдите экспертов и поговорите с ними. Поговорите с экспертами, чтобы понять, что вы делаете правильно, а что нет. Многие эксперты будут готовы помочь с вашей кампанией. Пока вы там, попросите расценки для использования в ваших рекламных материалах, а также за помощью в создании ваших рекламных материалов.

Создание веб-присутствия

    Как начать информационную кампанию< /p> 1. Создайте веб-сайт. Используйте веб-сайт, чтобы предоставить людям единое место, на которое они могут ссылаться, и хранить все Ваша информация в одном месте. Вам не нужно знать, как кодировать, чтобы создать веб-сайт. Используйте программу для разработки веб-сайта или выберите готовую. <ул>Четко изложите свою миссию на странице «О нас». Включите информацию из вашей кампании. Создайте область с актуальной информацией о том, как люди могут принять участие, и оставьте место, где люди могут связаться с вами. Сделайте сайт удобным для совместного использования. Если веб-сайтом нелегко поделиться, люди не будут этого делать. Это означает, что вам нужно иметь кнопку «Поделиться» для всех основных социальных сетей на каждой странице. Затем все, что нужно сделать людям, это щелкнуть, чтобы поделиться.

    Как начать информационную кампанию< /p> 2. Заявите о себе в социальных сетях. Платформы социальных сетей — отличный способ общаться с людьми. Создавайте страницы или учетные записи специально для вашего дела, используя свой логотип в качестве изображения. Включите заявление о вашей миссии и ссылку на ваш веб-сайт, чтобы люди могли узнать больше.

    Как начать информационную кампанию

    3. Пригласите людей подписаться на вас. Попросите своих друзей и родственников присоединиться к вашему делу. Затем попросите их пригласить своих друзей. Также полезно использовать платформы социальных сетей, которые позволяют вам общаться не только с вашими подписчиками, чтобы вы могли найти новых людей для своего дела. <ул>Например, Instagram и Twitter позволяют добавлять хэштеги к вашим сообщениям. Люди могут просматривать посты под одним хэштегом, поэтому они могут найти вашу кампанию именно так. Главное — выбрать популярные хэштеги.

    Как начать информационную кампанию

    4. Добавьте забавные сообщения.Вы не можете просто создать присутствие и ожидать, что работа будет сделана. Вы должны связаться со своими подписчиками. Публикация информации о вашем деле важна, но большинство людей отталкивают постоянно серьезные страницы. Включите также соответствующие забавные вещи, чтобы побудить вашу аудиторию остаться и пригласить других присоединиться. <ул>Например, вы можете включить викторины о том, насколько хорошо ваша аудитория знает вашу проблему, опросы о том, какой логотип или цвет лучше всего, и даже просто забавные небольшие подарки. Вы также можете добавить мемы о своей проблеме, чтобы посмеяться над своей образовательной целью. Кроме того, взаимодействуйте со своей аудиторией. Не бросайте им информацию. Задавайте вопросы и поощряйте участие. Отвечайте людям, когда они задают вопросы о вашей кампании в ваших учетных записях в социальных сетях.

    С чего начать информационная кампания

    5. Сделайте так, чтобы вашим сообщением было легко поделиться. Этот шаг особенно важен в социальных сетях. Люди будут передавать ваше сообщение, но только если вы сделаете это легко. Используйте цитаты, короткие видеоролики и даже мемы на своей странице, и люди, скорее всего, передадут эту информацию на своей странице.

Использование печатных материалов

    Как начать информационную кампанию

    1. Создайте плакаты и листовки с основной информацией. Ограничьте информацию на плакатах и ​​листовках, потому что люди уделяют им всего 1–2 секунды своего времени. Постарайтесь привлечь их внимание одним важным фактом, а затем дайте им место для связи. Включите свою учетную запись в социальной сети или веб-сайт внизу для получения дополнительной информации. Надежный источник Исследовательский центр на базе сообщества, ориентированный на поддержку развития и образования в области общественного здравоохранения

    Как начать информационную кампанию

    2. Подготовьте брошюры с дополнительной информацией.Брошюра — это то, что человек может взять с собой. Распечатайте его на стандартном листе бумаги. Обычный метод — сложить его втрое, при этом основная часть информации находится внутри брошюры. Надежный источник Исследовательский центр на базе сообщества, ориентированный на поддержку развития общественного здравоохранения и образования. Включите самые важные факты о кампании, в том числе, где они могут связаться и какие действия они могут предпринять.

    Как начать информационную кампанию< /p> 3. Распространяйте информацию, распространяя свои печатные издания. Одна из ваших основных целей – просвещение людей, поэтому уделяйте время распространению своего сообщения через печатные СМИ. Расклеивайте листовки и плакаты по городу. Спросите, можете ли вы раздать брошюры в местных организациях и компаниях, которые сочувствуют вам.

Проведение и продвижение образовательных мероприятий

    Как начать информационную кампанию

    1. Попросите пожертвования. Попросите пожертвования на такие вещи, как ведение вашего веб-сайта, использование печатных СМИ и проведение образовательных мероприятий. Вы можете разместить на своем веб-сайте раздел для пожертвований и просить о пожертвованиях на мероприятиях, чтобы увеличить охват вашей кампании. <ул>Если вы создадите некоммерческую организацию, это поможет успокоить людей. Однако, возможно, вы еще не на этой стадии. Если вы получаете деньги от пожертвований, рассмотрите возможность проведения кампании по рассылке.

    С чего начать информационная кампания

    2. Выступайте перед местными организациями.Как только вы начнете делать себе имя, вы можете попросить выступить на местных мероприятиях. Многие компании и организации рады случайным выступлениям, поэтому позвоните в организации, которые, по вашему мнению, могут быть актуальными.

    Как начать информационную кампанию

    3. Сегментируйте аудиторию.То есть знайте, кому вы представляете свое сообщение и как они могут или не могут его воспринять. Например, если вы создаете кампанию за лучшее образование в местных школах, ваше обращение к группе учителей будет отличаться от вашего обращения к широкой публике или местным чиновникам. Подумайте о каждой группе, которой вы собираетесь представить свое сообщение. <ул>Если вы знаете, что группа поддержит вас, сделайте свое сообщение кратким, например, объясните свои основные цели и попросите о поддержке. Будьте конкретны и изобретательны в том, что они могут делать, ищите то, что легко или приносит удовлетворение. Если вы просите их передать сообщение другим, поделитесь аргументами, которые они могут использовать, а также материалами, веб-ссылками и т. д. Если группа, которой вы представляете свое сообщение, нейтральна или даже враждебно относится к вашему сообщению, вы должны фактически представить аргумент о том, почему они должны поддерживать вашу организацию.

    С чего начать информационная кампания

    4. Проводить образовательные мероприятия.Попросите местных экспертов рассказать о вашем деле и проведите мероприятие. Свяжитесь с местными предприятиями, вашей местной библиотекой, вашей школой или даже вашей компанией, чтобы узнать, готовы ли они принимать докладчиков. Поскольку образование является одной из ваших основных целей, использование экспертов для обсуждения проблемы может только помочь.

    Как начать информационную кампанию

    5. Создайте мероприятия по сбору средств.Знайте, что пожертвования приведут вас только до сих пор. В какой-то момент вам придется собирать деньги самостоятельно. Проводите мероприятия, которые одновременно повышают осведомленность о деле и собирают деньги. Вы можете привлечь свою группу сторонников, чтобы стать волонтерами и провести мероприятие.

      Например, если вы собираете деньги на образование, подумайте о закрытии школы для детей и родителей. У вас могут быть игры, еда и фильмы. Взимайте небольшую плату на входе и продавайте билеты на некоторые игры и еду.

    Как начать информационную кампанию

    6. Продвижение событий. Вы можете использовать все формы СМИ для продвижения событий. Листовки или плакаты можно использовать для привлечения внимания людей в общественных местах, а социальные сети могут помочь вам охватить как текущих, так и новых подписчиков кампании. Надежный источник Исследовательский центр на базе сообщества, ориентированный на поддержку развития и образования в области общественного здравоохранения.

      Всегда просите людей поделиться информацией с друзьями, чтобы вы могли повысить осведомленность с новыми людьми.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.