Как делать ставки на аукционе

Аукцион — это увлекательный день, и вы можете найти что-то особенное, чтобы забрать домой. Это довольно специализированный метод покупки, поэтому хорошо знать все тонкости заранее.

Шаги

    Как делать ставки на аукционе

    1. Посетите несколько аукционов без участия в торгах. Это поможет вам понять, что включает в себя аукцион и какие процедуры выполняются. Это также даст вам хорошее представление о том, как люди делают ставки и реагируют на повышение цен.

    Как делать ставки на аукционе

    2. Осмотрите предметы или собственность перед ставкой.Это очень важно для недвижимости, так как аукционы обычно продаются «как есть», поэтому заранее проведите осмотр здания! Для товаров аукционист устанавливает время предварительной проверки, обычно за день или, возможно, всего за несколько часов до начала аукциона. Используйте это время; нет смысла вскакивать в последнюю минуту и ​​думать, что вы можете решить, на что вы хотите сделать ставку и почему!

    Как делать ставки на аукционе

    3. Поговорите с аукционистом заблаговременно до аукциона, если у вас есть вопросы или вам нужны разъяснения. Если есть вещи, в которых вы не уверены, например, название, условия продажи, процесс аукциона и т. д., обязательно спрашивать. Также полезно спросить, сколько времени, по мнению аукциониста, потребуется, чтобы пройти через все лоты. Самое главное, убедитесь, что вы понимаете все инструкции и требования по оплате, прежде чем регистрироваться на аукционе. <ул>Выписка личного или дорожного чека или использование кредитной карты — это не то же самое, что наличные деньги. Многие аукционные дома принимают только наличные. Многие аукционные дома добавляют премию покупателя и местные налоги (например, общий налог с продаж), поэтому будьте готовы заплатить больше сверх выигравшей цены. Узнайте заранее.

    Как делать ставки на аукционе

    4. Приходите пораньше.Это позволит вам занять хорошую позицию и поможет вам увидеть аукциониста, а аукционист увидит вас.

    Как делать ставки на аукционе

    5. Пройдите предварительную регистрацию и получите номер для торгов.

      Большинство аукционов сегодня требуют, чтобы любой, кто собирается участвовать в торгах, был предварительно зарегистрирован у аукциониста и ему был присвоен номер для торгов. Этот номер торгов обычно пишется на карточке, которую участник торгов может держать в воздухе, показывая аукционисту намерение сделать ставку. Регистрация проходит на месте. Если вы не зарегистрируетесь и не получите номер участника торгов, вы не сможете участвовать в торгах. Предоставляя участникам торгов некоторую конфиденциальность, аукционист признает их участниками торгов. Аукционист объявит номер победителя торгов вместе с суммой выигрыша.

    Как делать ставки на аукционе

    6. Делайте ставки четко.Позовите, поднимите руку, покажите свою карточку для торгов и т. д. По сути, делайте все, что эффективно для привлечения внимания к вашей ставке. Если аукционист промахнулся по вам, повторяйте свое действие до тех пор, пока он или она вас не увидит.

      Падение молота означает продажу. Участник торгов может отозвать заявку до падения молота, но не после; после заключения договора купли-продажи. Если молоток упал, и вы сделали ставку, но аукционист вас не увидел, оспорьте продажу и попросите возобновить торги. Аукционист не обязан подчиняться, но если другие увидят, как вы участвуете в торгах, и поддержат вас, вы можете добиться успеха. Вот почему важно четко понимать ставки.

    Как делать ставки на аукционе

    7. Подготовьте транспорт или будьте готовы заплатить за доставку. Аукционным домам нравится быстрое оформление купленных предметов, поэтому обязательно заранее определитесь с вариантами транспортировки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.